文博研习社app下载-凯尔特人输东部第一之争!当家球星塔图姆18中2停摆期间没练球?

2019到2020赛季的NBA联赛终于迎来了复工复产,肖华跟姚明学习CBA的复赛先进事迹,中国篮球举办的很成功,NBA也采取了赛会制的方式,揭幕战湖人迎来了复赛开门红,他们击败了实力强大的快船,湖人大胜对手,成为了总冠军最大热门,西部球队几乎是没有球队可以阻挡他们打进总决赛!

东部第一目前是雄鹿队,他们在东部一骑绝尘,身后的猛龙还有凯尔特人望尘莫及,而雄鹿也迎来了复赛阶段的比赛,他们第一个对手就是凯尔特人,雄鹿队遭遇大麻烦,雄鹿队本赛季延续上赛季表现,雄鹿队上赛季就是东部第一名,他们让人眼前一亮,字母哥也拿到了常规赛最有价值球员,最终雄鹿输给了猛龙无缘总决赛,本赛季猛龙因为莱昂纳德离开,雄鹿的实力更强,东部又少了一个竞争对手,目前来看东部也只有凯尔特人能跟他们抗衡,从球队阵容来看,凯尔特人严阵以待迎接全新挑战!

双方大战一触即发,这是两支球队复赛以来的首站比赛不容有失,两支球队都很想赢这场比赛,开局阶段雄鹿先声夺人,凯尔特人塔图姆低迷,连续投篮不中,,凯尔特人在霍福德和布朗的带领下将比分反超,一直到了第三节结束,凯尔特人还是微弱领先,可是第四节比赛雄鹿队突然全民皆兵,在场上的所有球员几乎都能得分,凯尔特人这边突然哑火,比赛还有最后两分钟雄鹿将比分反超,凯尔特人功亏一篑,领先了大半场比赛还是被对手淘汰,实在是不应该!

凯尔特人这边当家球星塔图姆发挥一般,18投2中,被雄鹿当家球星字母哥彻底打爆,塔图姆只有6分,表现平平,塔图姆NBA停摆期间好像没有练球,身体对抗很吃亏,跑动不积极,体能也出现问题,塔图姆赶紧找回状态,凯尔特人需要他,今年就是他的合同年,一定要好好把握凯尔特人想在常规赛拿到第一名太难了,目前他们已经落后雄鹿10个胜场,凯尔特人也是东部老牌劲旅,如果跟雄鹿在季后赛相遇也很难击败对手,雄鹿如今在东部可以说是一家独大,相比于湖人队在西部深陷包围,雄鹿在东部几乎是难逢敌手,去年雄鹿带着遗憾没有打进总决赛今年他们的机会更好!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注