文博官方-决胜时刻雪藏,过度保护锡安?鹈鹕给出两大理由,专家炮轰:太荒唐

北京时间8月1日,据名记Jeff Zillgitt的报道,鹈鹕限制锡安的出场时间并不是因为他的身体问题,而是因为他此前离开了比赛园区有一段时间没进行训练。鹈鹕的做法也引发了争议,有美媒就炮轰他们,实在太荒唐了。

跟爵士一战,锡安只打了15分钟,最后7分19秒都没有上场。为什么决胜时刻不让锡安上场?

首先,锡安因为家庭紧急情况离开时错过了球队的训练和热身赛,他没有得到跟其他球员同样多的练习和热身赛时间。第二,鹈鹕和锡安的未来远比季后赛席位来得重要,尽管他们有可能首轮对上湖人。如果一切顺利的话,鹈鹕将在几个赛季里成为联盟中一支杰出的球队,他们想确保这种情况发生。

鹈鹕高级副总裁大卫-格里芬也表示,“我知道人们对他没有多打比赛感到非常震惊,我想试着让每个人都明白这一点。当我们来到这里的时候,我们的教练组有一个非常明确的计划,这个计划包括了许多队员必须参加的热身赛时间。锡安没有得到那个机会,在四个月没有打篮球之后,按照计划,他不可能打40分钟的比赛。”这算是第一大理由了。

鹈鹕主教练金特里也表示,“我们必须要明智一些,必须在整个赛季保证球员的健康。我们有非常出色的医务人员,作为教练,你必须能够倾听他们的意见,因为他们知道的最多,而且无论他们说一个人能打多久,你都必须做到这一点。总的来说,我们的目标是去赢得总冠军。”这可以说是第二大理由。

尽管如此,鹈鹕的做法还是引发了质疑,福克斯体育专家Matt言辞犀利,狠批鹈鹕的做法,他认为让锡安在决胜时刻坐板凳的做法太荒唐了。确实,要想锻炼锡安,你可以在前三节控制他的上场时间,更能磨练球员的第四节可以让他留在场上,鹈鹕没有这么做,或许真的有些短视。至少锡安决胜时刻只能当看客时的表情,让人明白,他很想上场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注